Sie sind hier: Ergebnisse Radbiathlon 2013

Ergebnisse Radbiathlon 2013

Am Sonntag, 16. Juni findet im Schützenhaus der SG 1864 Nieder-Klingen erstmals ein Bücherflohmarkt statt. In der Zeit von 10.00 - 15.00 Uhr (Aufbau ab 09.00 Uhr) dürfen Privatleute Bücher, Comics, Heftromane o. ä. und Zeitschriften sowie Hörbücher, Musik CDs oder Schallplatten verkaufen, professionelle Händler sind nicht zugelassen. Die Gebühr für einen Stand in den Vereinsräumen ist für Vereinsmitglieder frei, alle anderen zahlen 5,00 Euro, Tische stellt der Verein zur Verfügung. Voraussetzung für einen Verkaufsstand im Innenraum ist die Vorabüberweisung der Standgebühr auf das Konto 127100154 bei der Sparkasse Dieburg, BLZ 50852651, Stichwort „Bücherflohmarkt“. Mit Eingang der Zahlung ist die Anmeldung verbindlich. Eine Rückerstattung bei Verhinderung ist leider nicht möglich.

Bei schönem Wetter besteht auch die Möglichkeit, auf dem Parkplatz vor dem Schützenhaus Stände zu stellen. Hierfür ist keine Voranmeldung erforderlich, die Standgebühr beträgt 4,00 Euro und wird direkt vor Ort entrichtet. Tische für den Außenbereich sind selbst mitzubringen.

Anmeldungen per E-Mail unter: info@sg-nieder-klingen.de

weiter zu: